Опять не увидимся

Елизавета Наумцева
Ну вот опять это чувство,
Я не увижу тебя завтра.
И проснувшись утром,
Понимаю утрата.

Утрата времени с тобою,
Разговоров, общения.
Удручена тоскою,
Но ты все равно мое вдохновение.