Без тебя мне не жить, без тебя меня тоже - нет

Таната Геллер
Каждый раз получается жить мне не так как всем надо.
Я бегу лишь вперед, я цепляюсь об камни и вниз.
Я бегу лишь вперед, меня манит безликое стадо
Я бегу, и мой стон не услышать, как слышно их визг
Эти серые будни наполнены чем-то жестоким
Каждый раз обещая себе что найду прошлый рай,
я опять лишь вперед забегая, за камни цепляюсь
И с разбитой душой только слышу твое "ну, прощай"
Разрывает на части, из глотки - затертые звуки
На запястье - пора снова встать и бежать лишь вперед
А в эмоциях тихое "помню твои только руки"
Я скучаю, но время тебя для меня не сотрет
Я же помню все звуки, движения в томных объятьях
Наши ночи без сна под бутылку без трех сигарет
Ты нужна мне до боли, ты же чертово сердца проклятье!
Без тебя мне не жить, без тебя меня тоже - нет.