никогда

Марлен Авел
Ты уснёшь глубже полуночи,
когда у меня рассвета лучи.
Я хочу писать тебе, сволочь!
Не молчи!
Прошу, не молчи…

Мы уснём в разных квартирах,
городах, кроватях, могилах.
Мы не встретимся никогда, нигде.
А когда я тебя забуду,
у меня уже растает снег.