Милая

Назаренко Анна
Я тебя никогда не любила,
Да, да...все время лгала.
Ты однажды назвал меня "милой",
И осталось так на всегда.

Ты звонил мне ночами душными,
Бормотал о любви слова,
Ну а я была тварью бездушною,
Не тебя целовала в глаза.

И с тобой все рассветы встречая,
Думала о другом,
А себя целовать позволяла,
Убегала потом  босиком...

Я тебя никогда не любила,
И конечно все время лгала,
Только ты назвал меня милою,
И осталось так навсегда.