Сюжет судьбы

Павел Карташев
Я замечаю изменения
сюжета странного судьбы:

Последствия грехопадения
затёрлись шёпотом мольбы!

Любовь пронзила мою душу
своей безжалостной стрелой.

Благословенья — не нарушу,
и жизни не хочу иной.


6 ноября 2012