Три

Блинов Виталий
Три пары рук,
Три пары губ
Ласкают тебя смело.
И чувства льются
Через край,когда на гране тело.

Три поцелуя в один миг
Три пары жарких взглядов
И ты уже готов тонуть
В девятом круге ада.

Не важно кто и как зовут
Мурчиш в момент от счастья
И даже дьявол так не крут
Когда есть три оргазма...
----------------
В. Блинов