А чё мне надо?

Ольга Бирюкова
                А чё мне надо?
                - Да ни чё.
Вот только б верное плечо,
Вот только б неба синева
Да пожелтевшая листва,
Да чашка кофе по утрам,
Компьютера  большой экран,
Да  кошкин теплый, чуткий хвост,
Её мурлыканье под нос.
Ноябрь хмурый, шум дождя, 
Что с неба льется иногда,
Прохладный вечер  и друзья
Работа, книги и семья!
                А чё мне надо?
                - Да ни чё.
- Нет, надо мне вот это всё:
Шикарный новый лимузин,
Красивый дом и мезонин,
И сад весенний у крыльца,
И синие глаза отца,
И беспокойный мамин взгляд,
Когда простуда у внучат.
...Не будет больше  ничего.
Ни чё не надо.
                Тяжело
Ноябрь ступает за окном.
Крадется старость босиком.