Стихи, набор безумных фраз

Дмитрий Шаронов
Стихи, набор безумных фраз,
Ну, что ты, что ты.
Стихи согреют в стужу нас
После работы.
Стихи для сердца, для души,
Когда нам грустно.
Стихи рождаются в тиши
Сначала устно.
Стихи ложатся на листок,
Душе понятно.
Любовь увидишь между строк,
Невероятно.

17 ноября 2009 года