Пожалуйста, дождь, не стучи...

Элизабет Миллер
Пожалуйста, дождь, не стучи,
Эту грустную песню по окнам!
Умоляю, прошу,замолчи!
Я и так сейчас одинока...

А ты мелодиею своей
Все больше мне напоминаешь
О веселье летних дней
Дни, в которые уже не заглянешь.

Ну пожалуйста, перестань
Уже слезы лить в ночи,
И так в сердце печаль,
Давай тихонько помолчим...