Прощенный день

Михаил Хмельницкий
Я,
В прощенный день,
Просил - прощения,
У всех тех,
Кого нечаянно
- Обидел,
Лезут в душу,
Всякие сомнения,
Но я,
Злого умысла
- Не видел.
Специально,
Никого - не обижал,
Первым,
Никогда - не бил,
Никогда,
Не нарывался - на скандал,
Всех вокруг,
Как самого себя - любил!