Статус стервы

Макарча
Как изменился статус стервы!
Не злить, а просто восхищать,
В спираль закручивать нам нервы,
А пикнем, нас не замечать.

Ну да! Она уж точно - стерва,
Под зад пустила прыть мою,
Но чем стервознее Минерва,
Тем больше я её люблю.

Всегда загадочно-прекрасна,
Не пробуй пальчиком манить,
Но если ты ей мил, так страстна,
Нет выше счастья - так любить.

Всё как в "учебнике для стервы":
Умней и краше всех подруг,
Во всём стремится быть иль первой,
Иль чтобы первые вокруг.

Летит в "Порше" или "Саабе",
Журчит, но может вспомнить мать,
Немного стервы в каждой бабе,
Но стерву бабой не назвать.

Нежны и чутки женщин души,
Богинь и стерв не разделить,
Но просто "поварА" и "клуши"
Не в силах так желанны быть.


"учебник для стервы" -"Большая книга стервы" Евгении Шацкой