Ароматы грехов

Анатолий Переломов
Сумасшедший дни
Нас в объятья толкали.
Зажигая огни,
В небе звезды пылали.

Из дурмана травы
Мы кровати стелили.
Золотистые сны
На заре уходили.

Облаками духов
Ночи нас пеленали.
Ароматы грехов
Жадно губы вдыхали.




       6.11.2012  А.Переломов