Незнакомке

Алексей Кабардин
Приду к тебе и покорю
А может быть вы всё же придетё
В мой усталый дом
Когда с зарёю я прощаюсь
Всё начинается, поверь из-за пустяка
Теперь же просто невозможно всё обернуть во спять
Как было хорошо вдвоём – я у твоих ног – Мадонна
Теперь и ты склонила голову ко мне
Мне всё равно, но я с тобою не намерен играть
То в го то в домино