Нужен покой

Алексей Кабардин
О чём грустим мы в полдень
Всё о том же день за днём
Ни как не можем мы решиться на поступок
И лишь украдкой мы творим

Чтоб не нарушить тот восторг
И ту гармонию стиха
Творя безумными ночами
В тиши у лампу золотой

Для этого мы просто умираем
Лишь слегка и незаметно
И к творчеству мы приступаем
Дрожа всем телом порождая зной

Ответ один - нам надобно найти покой
Чтоб всё было уютно и легко
Тогда нам просто открываются глаза
И пишем и рисуем и танцуем, зная, что это хорошо