О любви

Алексей Кабардин
Звезда полночной тишины
Спустилась за моё окно
К тому же сбыться суждено
Моим мечтам вдали - за нею…

Мечта полна высот
И устремлений юных милых
Догнать всё в жизни суждено
Но как?

Люби как есть
Без лишних пререканий
Любовь она лишь то, что есть
В прямом миру что между нами