О Совершенство

Алексей Кабардин
Пойдём гулять под фонарями
По лужам брякая ногой
Блондинка ты или брюнетка
Во всём есть смысл деловой

Одна как порожденье ада
Мила до чёртиков в душе
Вторая просто лишь отрада
Моих деньков годов и лет

Всё девушки милы и робко совершенны
Лишь только один дефект
Мешает полностью раскрыться
Неся с собою свет

А этот свет сильно коробит
Душу милого твоего
Он просит и завёт исправить всё то что
В жизни суждено узнать меж делом и заботой…