Зажигай в жизни моей огни

Малых Ирина Валерьевна
Зажигай в жизни моей огни, boy,
Лишь с тобой одним я могу дышать...
Чувство сильной жажды, рождало боль,
Но, тебя я верила стоит ждать...

Поздно лето хмурилось, осень жгла,
Ты пришел остаться и снес мосты,
Принимала вьюга на грудь снега,
Сердце просто знало, что это ты...

********

Засыпаю  в тепле... просыпаюсь - спишь...
Чувство ярче сотен свечей во тьме...
Эти зажженные в сердце моем огни, лишь
Двери ведущие в рай к тебе...

У порога раскрытых в объятье рук - смех,
Бархатистый, теплый, как летний дождь,
Зажигай в жизни моей огни для тех,
Кого ранить смог, кого больше не ждешь...

(И.Н.С.)