Одинокая птица

Алексей Кабардин
Пойдём со мной гулять по пашням и лугам
Встречать закаты и рассветы вместе
Ведь надо нам знать всё что будет и было
А всё же очень хорошо с любимой ласкам придаваться

Пойти иль не пойти в след ночи
Что на востоке солнце красное встречает
Там соловей поет, звенит капель
Там любят люди всё вокруг

Но как на это посмотреть
Ведь право же ведь не понятно
Когда заря когда рассвет
Ведь сутки прочь идут, а время бесконечно

Тогда поговорим, давай
О синих синих небесах
Возможно, там живёт печаль
А может счастье греет душу

Живёт там птича красоты земной
Таких мы много в небе повстречали
Нот ей пары в небесах она возможно просто грезит
А ждёт её у ручейка воды земной

Парнишка лет двадцати, а может больше
Ей надо думать о земном ну а ему как видно о высоком
Придут они на луг и сядут песни петь
Весь луг от этого взметнётся и солнце ярко им зажжётся…