***

Алексей Ковчур
Катится жизнь,
Делая новые тропы
Черной, жженой резины.
Город
Ждет новых героев,
Город наивно спокоен. –
Зря…


Катится жизнь,
Волной пытаясь разбиться в капли.
Острые камни…
Оставляют разрезы
В синей, пенистой ткани. –
Чем залатать их? –
Не знаю.