Из тумана рождаются росы...

Татьяна Гостюхина
Из тумана рождаются росы,
Невесомые ткутся рассветы.
Он порой повисает вопросом –
Шлейфом тонким струятся ответы...

Через мелкое-мелкое сито
Сеет утро туманную морось.
И, прохладой росистой омыто,
Бьётся сердце светло, успокоясь.

Осенённая Небом дорога
Сквозь туманы ведёт, через кручи.
Искушений и трудностей много.
В помощь – веры живительной лучик.

Тихо тают препятствий торосы
От тепла уходящего лета. 
А в душе благодатные росы
Невесомых, туманных рассветов…
                5.11.2012.


Фото автора. 3.07.2012.