Ты мне явилась налегке...

Виктор Игнатиков
Навеяно общением с Марианной Вьен

http://stihi.ru/avtor/masher2005

      *   *   *

Ты мне явилась налегке,
Вся несусветная такая,
Зарницей розовой играя,
Мелькнула где-то вдалеке.

Куда-то в небо поманила,
Улыбкой милой озорной,
Разрушив тихий мой покой
Своей потусторонней силой.

На араратовой горе
Взмахнула нежными руками
И растворилась с петухами
В янтарно-утренней заре...

Ты мне явилась налегке,
Вся несусветная такая!
И я теперь лежу, вздыхаю,
Качаю вакуум в башке!

      Ташкент,  6.11.2012