первый снег

Голубое Солнце
Я решила сегодня с утра
Когда увидела первый снег,
Что давно уж настала пора
Быть с тобою вместе на век!

И чистый пушистый снег
Заметает дороги прошлого,
И ты мой родной человек,
Я желаю тебе хорошего!

Тает снег на ладонях моих,
Под ногами лужи и грязь,
Но нам, с тобой, на двоих,
Давно удача зажглась!

На кладбище собственных страхов
Я страхи свои позабуду,
И пусть ты со мною суров,
Любить я как прежде буду!

Зимний ветер меня поддержит,
И надежды мои торжествуют,
И печаль посещает всё реже,
Нас дороги, с тобою сведут.

Я желаю тебе хорошего,
Я любить за двоих готова,
Никогда тебя не брошу я,
Я люблю, говорю тебе снова!