У нас впереди вечность...

Эта Новая Весна
Глянь на часы - там стрелки замедляют ход,
И звезды в небе ярче нам сегодня светят,
Еще чуть-чуть и мы с тобою вместе год,
Я буду самая счастливая на свете...
Да что чуть-чуть?Я счастлива уже давно,
И обещаю, что для нас это начало,
Мы вместе год, но удивляюсь все равно,
Как я тебя такого раньше не встречала?:)
Ты помнишь песню про нее, него, луну?
Нам нужно истину из песни той усвоить,
Что если будем мы с тобой по одному,
То наша вечность ничего не будет стоить...