Ах, как же, о мой друг, вы в свете хороши!

Татьяна Анатольевна Соколова
Ах, как узор хорош, что в мирозданьи начат,
Творец, художник, маг, всё в свете воплотишь,
И если тень легла, а вечность слёзы плачет,
Задумайся над тем, о чём ещё молчишь!
О чём, скажи, не трусь, ты мысль давно лелеешь,
Иль «скромность» не даёт вершить и сотворять?
Забудь её мираж, открой и обомлеешь,
Увидев радость вдруг в уменьи созерцать!
Во всём струится жизнь, сиянье звёзд, мгновений,
Соединяй мечты с мелодией души,
Пойми ты в этот миг без капельки сомнений,
Как МИР вокруг и ТЫ, ВЫ в свете хороши!!!