Катится раздумий колесница

Игорь Каменских
****************

 Укрываясь рубищем тумана,
 Упираясь волосами в небо,
 Обнимают сферы великаны,
 Лапами, ласкающими небо,

 Иглами, указывая Звёздам,
 Засадив Луну, в ветвей темницу,
 По размытым, призрачным ухабам,
 Катится раздумий колесница,

 По кривой дороге горизонта,
 По вершинам, по разрывам бездным,
 Воспарив в безумии полёта,
 Замерев в падении безбрежном.

 Сентябрь 2011г.