Я научусь

Макс Сагайдак
Я научусь кричать тебе "Нет!",
Очень тихо, не в слух, ты не думай,
Чтоб меня не разбил твой ответ,
Я так не привык полагаться на случай...

Я очень устал от унылой игры,
Каждодневно с души оттирая ухмылки,
Что так смело на мне понаставила ты,
Словно шрамы от прожитой пытки...

Мне тебя не понять... Что в твоей голове?
Я не знаю и ты не расскажешь...
И нет смысла в дальнейшей словесной игре,
Этой болью ты душу свою уж не смажешь.

Я и ты, навсегда разбежимся в дороге,
И не будет у нас хоть какого-то "Мы",
Ты останешься жить в козероге...
Положив всю себя на весы...