Актуальное состояние

Макс Сагайдак
Я себя загоню в депрессию!
Разум чтоб породнился с плесенью!
Чтоб в душе не осталось светлого!
Червоточины, гниль несметная!!

Чтоб тебе не осталось малости,
Чуть живого меня от усталости!!
Чтоб хорошее все, позабыла ты!!
Разжигай быстрей, подо мной костры!!!