У нас было все

Макс Сагайдак
***
У нас было все,
Но мы с тобой старались,
Лечь на крыло,
И позади оставить...

Наполненные дни,
Тобою очень сонной,
Без солнца и тоски,
И прочих посторонних...

И просто улететь,
Забыв все телефоны,
За ветром на рассвет...
Мы больше не знакомы...


***

И не ищи ответ,
В бездонном черном небе...
Шагни на парапет,
Ведь там ты еще не был...

Ложись на крыло,
И в небо, в небо, в небо...
Мне это помогло,
Ведь я любил так слепо...