Я чувствительна и кокетлива

Полина Дубина
Я чувствительна и кокетлива
Ты же ласков и терпелив,
Я смотрю на мир привередливо
Круг вокруг себя очертив

Что со мной никогда ещё не было
Жарко-холодно даже днём
Мои шуточки - дело сделано -
Доигрались, кажись, мы с огнём