Карменсита

Марина Голубикина
Карменсита, отравленная раком
Агонизирующе танцует отчаяние в пустом баре.
Надрыв отдает тягучестью мрака.
Не оставить одну, невозможно быть рядом.
Карменсита снова не будет прекрасна.
У нее внутри ни смеха, ни слез-
только безумие загнанности в тупик.
Она не верит, что за тупиком ее Встретит Вечность.
Страшно лишь одно, гаснуть так медленно.