смысл

Анастасия Ранимая -Лыкова
В чем заключается смысл одиночества?
В том,что к тебе всё сильнее мне хочется?
В том,что в кровати теперь холоднее?
В том,что теперь я тобою болею?

В чем заключается смысл бытия?
В том,что теперь я уже не твоя?
В том,чтоб в камине огонь не погас?
Или чтоб близкие помнили нас?

В чем заключается смысл моих слов?
Смысл очень прост,верьте люди в любовь.
Хольте,лелейте,от бед сохраните,
Словно снежинку её берегите.

Хрупкой субстанцией вечно любовь
будет бурлить,будоражить нам кровь,
Сил нам предаст,верою наградит,
Крепкою станет она как гранит.


В чем заключается смысл моих слов?
Смысл очень прост,верьте люди в любовь...

Конец октября 2012