***

Пани Светослава
Улавливаю мысли и слова
На расстоянии, и пусть нелепо это,
Перепишу историю едва ль
В угоду настроению поэта.

Пусть снова не отправлено письмо,
У адресата перемены чувства,
И в пламени свечи горит оно-
Нелегкий слог эпистолярного искусства.

Читайте по пробелам, между строк,
По многоточиям  придуманную драму.
Скупые строчки -  это лишь залог,
Преддверие желанной телеграммы.
© Swietoslawa   05 ноября 2012