Изменяется погода

Татиана Летунова Сухинова
Изменяется погода,
Загрустили облака.
В небе будут так полгода,
Зависать они пока.
 
То дождём поплачут тихо,
А то снегом упадут.
Лишь бы не было нам лихо,
На земле с тобою тут.



____________________
фото взято из интернета