Вкус одиночества

Марина Васильева-Красноштанова
Одиночества вкус мне знаком:
Это в горле застрявший ком
Недосказанных горьких слов,
Недосмотренных сладких снов.
Вкус бессонницы на губах
Влажной солью ночных рубах.
В ожиданьи рассвета стон.
Воспалённой печали звон.
Пустоцветом за годом год.
В саркастичной усмешке рот.
Передержанное вино
В уксус выйти обречено.