930. С дождём скатилось солнце в лужу...

Николай Тарасов 3
С дождём скатилось солнце в лужу –
по струям: тихо, не спеша,
воды не вытеснив на сушу…
Спустилось так… для куража…

Вмиг лужа та преобразилась
и засверкала, как алмаз.
Свершилось, Господи, свершилось!!!
Но тут по ней промчал КАМАЗ…