Внезапно в МакКафе

Ботанин Дмитрий
Вижу тебя впервые
Еле-еле могу отвести глаза
Роняю неловкие и кривые
Осторожно подобранные слова
Не запоминай не задумывайся
И никогда не стирай улыбку с лица
Как в хорошем сне всем придумайся
А потом оставайся мечтой до конца