***

Каталинаа
Все развалено и взъерошено
Груз, который нет сил нести
Сколько же сил было брошено
Чтобы себя спасти

Я уставшая и немногого надо сейчас
Лечь, включить свой любимый фильм
Господи, умоляю, пусть хотя бы на этот раз
Он окажется неплохим