паучок

Доктор Нэля
Паучок, хозяин ловкий,
Натянул в саду веревки,
Домик запер на задвижку
И пошел стирать бельишко –
Пару маек и трико –
В ручейке недалеко.

А когда, закончив стирку,
паучок вернулся в сад,
глядь – на чистых паутинках
мухи грязные висят!

Их снимая осторожно,
Он ворчал: "Ну сколько можно..."