для тебя

Голубое Солнце
Лучше быть тобой оскорблённой,
Чем молча чувства скрывать,
Я могу быть просто влюблённой,
И могу только ждать...

Ни кому уже не сумею,
О любви своей говорить,
Я любить лишь тебя умею,
И буду для тебя только жить.

Осенний снег быстро очень тает,
А чувства мои сильны,
Но даже судьба не знает,
Как на воле невольны мы.

Снежинки летят и таят,
Они так хотят пожить,
Но только они не знают,
Что грязью простой будут плыть.

И я не хочу тоже знать,
Ненавидишь меня или любишь,
Я просто буду ждать,
Снежинкой застывшей на крыше.