Я просто верую в тебя...

Вера Аксенова-Соснина
Учусь смотреть на вещи проще,
Добрей на кошек и собак...
Пойду в берёзовую рощу.
А может, лучше бы в кабак?

Там посидеть в углу, в тенёчке,
Напиться, драку учинить?))
Найти весёленькие строчки
И ими горечь заменить?

Пустить себе в глаза туману,
Приправить сладостью вина?..
Любить тебя не перестану.
И я сегодня не грустна.

Я от твоих стихов хмелею.
И улыбаюсь, не скорбя.
Нет, я тобою не болею
Я просто верую в тебя...