Имя Всевышнего БОГА!

Галина Шевцова 4
Бог не живёт в тех храмах рукотворных.
Где царит предательство и ложь!
Где лесть течёт, рекой отборной...
Да и что с таких людей возьмёшь?

Они кричат: Где Бог? Куда он смотрит?
Ушёл ваш БОГ, как видно на покой!
Но в этот час на всех Иегова смотрит,
И заверяет всех; Не бойся я с тобой!

Затерялись люди в лабиринтах жизни
Не могут выход правильный найти
Поэтому и к Богу с укоризной
Так где же Бог, и как его найти?

Но что вы сделали хорошего для Бога?
Не зная даже имени его!
А ИМЯ БОГА НАШЕГО ИЕГОВА!
Он наш отец! Создатель он всего!