Расстоянье-не повод

Элси Грей
Когда мы просыпаемся с тобой в разных гостиницах, разных городах, разные в том лишь, что разнополые, кажется, не будь между нами звонков, мир необъяснимо с орбиты сдвинется, а души сделаются пустыми и голыми.
Одинаково полыми - незаполненными.

Я звоню, ты дышишь в трубку, смеешься...
Не чувствовать нежность, расстоянье - не повод, как не верить, что у тебя идёт дождь, если я его слышу.