мой нежный гений

Рина Черская
                А.Кр.


мой нежный гений, угрюмый бог
в плену сомнений отточен слог
иглою боли в сердцах людей
строка юдоли - за нить дождей
прошиты вены свинцовых туч
швы сокровенны и солнца луч
на полутени бросает блик
мой нежный гений, твой светлый лик