Диеты, строгие запреты...

Евгений Сипенятов
     Диеты, строгие запреты -
Все перепробую отважно.
И пусть пока не скоро Лето
Когда сезон наступит пляжный,
Я буду ко всему готова,
Фигура, новое бикини.
Сама себе дала я слово -
Завидно будет балерине.
   
    Животик, попка, все такое.
На месте всё, и там, где надо.
Я средство выберу любое,
Любой диете буду рада.
А как-то раз после обеда
Подруга на ухо сказала:
- Я про диеты все секреты
Давным - давно уже узнала...

    Блокнотик новый я купила
И заточила карандашик.
В чем новенькой диеты сила -
Сейчас подружка мне расскажет.
Но что я вижу? Что такое?
Я снова все перечитала.
А средство то совсем простое:
"НЕ ЖРАТЬ!" - подруга мне сказала...