ты

Голубое Солнце
Только ты и явления природы,
Могут меня вдохновлять,
У природы нет плохой погоды,
И ты хорош, не буду я скрывать.

Если снег вдруг с утра порадует,
И небо чистое с бликами солнца,
То душа моя ярко смакует,
И мечты о тебе крадутся.

В жизни не нужно мне денег,
Воздух лишь чистый бы был,
И рядом ты, мой родной человек,
Со мной по реке жизни бы плыл.

А против течения или же нет
Неважно лишь бы вдвоём,
И этот наш жизни дуэт
Мы вместе с тобою споём.

Прохладные дни согреют сердца,
Влюблённые души всегда будут рядом,
Ты так похож на моего отца...
Будь же всегда со мною ты рядом.