хлев

Нигилист
Дверь на засов закрыта -
Мухи столбом роят.
Рядом стоит корыто,
По'гнутые края.
Сытно, тепло и затхло:
Ешь, отдыхай и пей.
Станет привычным запах
И для тебя теперь.
Жизнь потечёт неспешно:
Спать надоело - стой.
...
Вспомнят тебя, конечно!
И подадут ... на стол.