Преступница

Людмила Косуля Чибис
Я словно чужая
В своей семье,
Я словно преступница
На скамье.
Сижу и не знаю,
Судьбы своей,
За то, что любила.
За то, что была твоей.
Пусть буду быть может
Потом я жалеть...
Сейчас я об этом
Думать боюсь,
Когда-нибудь вспомню...
И посмеюсь..
Я словно чужая...
В своей семье.
Я словно преступница...