Разговор с собакой

Пётр Баранов
Там,где бываю я,
По верху всегда колючка,
На ней два - три воробья,
Под ними собака- злючка.
А иногда - добрячка,
Смотрит и ждёт молча
Как упадёт подачка.
Клацают зубки волчьи.
Когда же я к ней спускаюсь,
Рукой добро прикрывая,
Она говорит - не кусаюсь.
И даже хвостом виляет.
Я Вам доверяю,собака.
И нету во мне испуга.
Поешьте со мной,однако
Во мне не ищите друга.
Я,в общем,складских не очень...
Какие тут отношения?
Я не люблю цепочки
И всяческие ограждения.