Пристань...

Абдульмахмуд Рахимов
" Так было, так есть, да и будет так вечно
И мимо друг - друга двоим не пройти " ***
Ты молод, удачлив и жизнь бесконечна
И веришь, что счастье сумеешь найти.

Но годы проходят, а счастья всё нету
Женат был два раза и вроде любил.
И как так случилось? Что ты не заметил
Ту ПРИСТАНЬ свою! Не причалил...Проплыл...

*** строки из стихотворения замечательного Волгоградского поэта Николая Мазанова, из его
сборника " Настроение ".

октябрь 2012 года г.Волгоград.

Иллюстрация из интернета.