Моя неправильная любовь

Наташулечка Любимая Дедова
Моя любовь, приносит мне страданья,
Быть может не умею я любить,
Моя любовь, одно разочарование
Быть может надо стервой просто быть
 
Уметь любить... или уметь кидать?!
Уметь не ждать... уметь бросать...
И забывать... не вспоминать
Но разве можно то любовью называть?!
 
Уметь истерики закатывать тебе
И доводить тебя до ярости порой
И изменять наверно надо
Так... интереснее быть со мной?
 
Да, я не стерва, и не сука
Да, не умею так себя вести
Не понимаю я любви такой вот
Интриги чтобы разные плести...
 
Да я люблю, открыто, всей душою
В которую... так просто наплевать
Любовь мою к тебе ты убиваешь
Но не умрет она никак... твою ж ты мать?!
 
И мучается в ломках, никак не умирая
И за тебя цепляясь все еще
Не отпускает сердце, не дает покоя
А ты прям по больному давишь, гад, еще
 
За что? Зачем мне говорить то  все,
Зачем меня травить, давай иди?!
Иди к ней, сделай  уже что-то!!!, Докажи ей
Что достоин все ж ее любви
Что не гавно  какое-то... ты
 
Иди... не надо возвращаться...
Она тебе нужна, не я...
И с ней же, твоя радость, твое счастье...
Иди, борись... ПРИЧЕМ ТУТ Я?!

Меня ты не достоин... знаю я
Не понимаешь, ты любви...
Но будь доволен, ты-свободен
Иди и добивайся, не надо тряпкой слезы лить?!

Ты отравил мою любовь и отравил меня
Ты все равно не мой, я тоже не твоя!
Я тебя отпускаю, иди не держу
Живым трупом я не дорожу
 
Наверное ты ждешь, что я заплачу
Ведь льстит тебе моя любовь
Ты ждешь, что я скажу, что не могу иначе...
Но я смогу...А не смогу, умру
 
28.02.2011